福建台胞之家  >   最新动态  >   台联动态

省台联组织省直青年台胞联谊

2017年05月17日 来源:福建台胞之家网

        514上午,美丽的福州市温泉公园风景如画,处处花红柳绿、榕树成荫。

        30多名青年在绿草如茵的草坪上尽情追逐嬉戏,吸引了众多公园游客们的驻足和目光,这是省台联开展省直青年台胞联谊活动的一幕。


        今年来,省台联把省直中青年台胞的联谊、培养和教育工作作为台联日常工作来抓。旨在通过“不忘初心、继续前进”系列联谊活动,以座谈交流、学习互动、红色教育、研习实践等多种途径和方式,加强省直数百名中青年台胞间的交流联谊,增强台胞岗位立新功、服务祖国和平统一的使命感,激发省直青年台胞“再上新台阶、建设新福建”的工作热情和奋发干劲。


        据悉,省台联还将在省直中青年台胞中,陆续开展“老台胞讲闽台故事”、“台胞亲子游”等联谊活动。(周雄铭)

[编辑:周雄铭]

台联动态

地方讯息

联谊交流

乡音文苑