福建台胞之家  >   交流交往  >   联谊交流

北京市台联调研团来榕考察

2017年07月02日 来源:福建台胞之家网

        61516日,北京市台联副会长郑大率调研组一行19人在榕考察。

       调研组一行考察了福州三坊七巷冰心故居、林觉民故居,详细了解林聪彝故居的结构布局以及福州台湾会馆的复建推进情况,并深入了解福州在海上丝绸之路的地位和作用以及近代以来的历史人文。

       福州市台联会长甘海疆介绍了福州的经济建设情况,希望两地台联干部一起撸起袖子加油干,互帮互助、共同做好台联的工作。副会长林鸿榕介绍了市台联的特色工作,对北京市台联来榕传经送宝表示感谢。

       北京市台联副会长郑大高度评价了福州市台联的对台工作。调研团成员纷纷表示福州这座21世纪海上丝绸之路枢纽城市,必将在对接台湾、联通东盟、辐射内陆中发挥更加积极的作用。(文∕陈珊  图∕陈振宝)

[编辑:周雄铭]

台联动态

地方讯息

联谊交流

乡音文苑