福建台胞之家  >   要闻

省政协副主席王惠敏到省台联走访调研

2019年11月21日 来源:福建台胞之家网

省政协走访调研座谈会

  11月19日上午,省政协党组副书记、副主席王惠敏专程到省台联走访调研,与省台联机关工作人员进行座谈。省政协港澳台侨和外事委主任吴国盛、副主任卢德昌陪同调研。

省台联党组书记江荣全汇报台联工作情况

  省台联党组书记江荣全代表省台联,对省政协王惠敏副主席一行到省台联走访调研、指导工作表示热烈欢迎和感谢,并简要地汇报了省台联近年来开展闽台交流联谊、打造工作品牌、推进闽台融合发展和参政议政等有关工作情况。

省政协副主席王惠敏指导台联工作

  省政协王惠敏副主席对省台联近年来的工作给予了充分肯定。他希望省台联在福建省委的坚强领导下,发挥福建特色和对台工作优势,联系团结省政协台联界别委员,按照习近平总书记提出的建立台胞台企登陆的第一家园和融合发展示范区的要求,继续做好对台交流交往,进一步争取台湾民心,为建设新福建和祖国和平统一大业再立新功。(文/图 周雄铭)

[编辑:卓高翔]

台联动态

地方讯息

联谊交流

乡音文苑