福建台胞之家  >   最新动态  >   地方讯息

泉州市台联召开会长办公(扩大)会

2021年03月01日 来源:福建台胞之家网

  2月26日上午,泉州市台联召开会长办公(扩大)会,传达学习贯彻泉州市统战部长会议精神,研究讨论泉州市台联成立40周年庆祝活动安排。泉州市台联会长陈严辉主持会议。

  会议强调,泉州市台联作为党和政府联系台湾同胞的桥梁和纽带,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,要深入贯彻落实中央和省委、市委关于统一战线一系列重大决策部署,始终恪守服务台胞理念,竭诚为广大台胞多办实事、多做好事、多谋福祉。

  会议要求,泉州市台联成立40周年庆祝系列活动要以“务实、高效、节俭”为原则,进一步总结成立40年以来的好经验、好做法、好思路,进一步调动全市各级台联组织和台联工作者的积极性、主动性和创造性。(文/图 张少滨)

 

[编辑:卓高翔]

台联动态

地方讯息

联谊交流

乡音文苑